.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Power Remover

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Power Remover   Wed Apr 18, 2007 7:46 pm

pogram remover yang bisa digunakan untuk menghapus virus yang belum dikenali

download ya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
yang tanpa file runtime
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk source codenya...
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Wed Apr 25, 2007 8:31 am

dnaextrim wrote:
pogram remover yang bisa digunakan untuk menghapus virus yang belum dikenali

download ya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
yang tanpa file runtime
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk source codenya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Wed Apr 25, 2007 8:42 am

dnaextrim wrote:
pogram remover yang bisa digunakan untuk menghapus virus yang belum dikenali

download ya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
yang tanpa file runtime
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk source codenya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
Trims kawan cheers biar komplit saya rasa perlu tutorial virus mis Struktur Virus, Manipulasi Virus, ciri2 Virus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Fri Jun 15, 2007 4:42 pm

Power Remover 1.6.
Udah dilengkapin dengan fasilitas Bad
Script, Document Infected Detection dan
program2x pendukung untuk membersikan
virus...

Catatan:
Program ini bersifat Free dan Open Source.
Bagi anda yang telah ikut
mengembangkannya diharap juga untuk
menggratiskan (Free) hasil pengembangan
anda.
Jika anda tidak meng Open Source kan
hasil pengambang anda tidak apa2x, tapi
saya tidak
mengizinkan anda untuk menjual hasil
pengembangan anda tanpa seizin dari saya
sebagai
pembuat program ini.
Anda tidak boleh (dilarang keras) untuk
menghapus nama yang telah terdaftar dan
urutan nama
pada prgram ini, jika anda menghapusnya
berarti anda melanggar lisensi yang
telah terpasang
pada program ini.

Anda hanya diperbolehkan untuk
menambahkan nama anda atau team anda
sebagai pengembang,
coder, support dan Art and Main Idea
pada bagian akhir dan anda juga saya
izinkan untuk
merubah nama programnya tetapi anda
harus tetap menuliskan/menyertakan nama
asli program
ini.

Anda diperbolehkan untuk menggandakan
dan menyebarkan program ini tanpa
meminta bayaran
(Kecuali biaya CD dan Ongkos pengiriman
kalau memang ada), tetapi anda tidak
diperbolehkan
untuk tidak menyertakan (menghilangkan)
file wajib yang harus tetap ada pada saat
penggandaan atau penyebaran program ini
sedang berlangsung

File Wajib:
1. GPL.txt
2. GPL.rtf
3. Catatan.chm

File yang tidak harus disertakan (boleh
dihilangkan):
1. Baca Saya.pdf
2. msvbvm60.dll
3. MSCOMCTL.OCX
4. Set Attribute.exe.manifest (file
pendukung tampilan untuk program Set
Attribute)

File yang sebaiknya tetap disertakan
(tidak dihilangkan):
1. Set Attribute.exe (program untuk
melakukan pengesetan atribut pada file)
2. Document Infected Cutter.exe (progam
untuk memperbaiki file Document yang
terinfeksi)

Saya harap anda untuk mentaati peraturan
tersebut atau saya tidak akan meng Open
Source kan
program2x buatan saya lagi!!!

Tolong saling mengHargai Hasil Karya
Anak Indonesia...
Agar kami dengan senang hati akan
berbagi ilmu kepada kalian tanpa
mengharapkan imbalan
apapun...

Jadi sekali lagi tolong jangan di hapus
daftar nama2x yang telah ada di program
ini, karena
program ini sudah bersifat Free dan Open
Source (bener2x tega looo kalau sampai
menghapusnya atau merubahnya)
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Sat Jun 16, 2007 9:16 pm

Sory karena virus adelia memiliki dua file yang berbeda jadi gw perbaikin lagi

ini hasil Revisi Power Remover 1.6
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

semoga bisa membantu anda dalam menangani virus.

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Tue Jun 19, 2007 7:06 am

dnaextrim wrote:
Sory karena virus adelia memiliki dua file yang berbeda jadi gw perbaikin lagi

ini hasil Revisi Power Remover 1.6
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

semoga bisa membantu anda dalam menangani virus.

mudah2an z gw bisa ... Very Happy update
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Thu Jun 21, 2007 5:51 pm

source code power remover versi 1.6
udah tersedia silakan download di link signature gw.

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Tue Jul 24, 2007 3:56 pm

Power Remover Versi 1.7 sudah dapat anda download pada link yang terdapat di signature gw...

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Mon Aug 20, 2007 2:52 pm

Power Remover Merdeka (Special Edition) Versi 1.8 dan vbbegosuite-final 1.0 sudah dapat anda download dan anda nikmati

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
j1mmy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 05.06.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Fri Aug 24, 2007 12:26 am

mantab terus update Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.forum.ditabrak.biz
bianband



Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Thu Aug 30, 2007 1:11 pm

Very Happy WAH POWER REMOVER MERDEKA KEREN BANGET MAS KALO SAYA KASIH IDE SEDIKIT COBA DONKZ POWER REMOVER MENGGUNAKAN DATABASE VIRUS / SIGNATURE VIRUS YANG LEBIH BANYAK DAN TERINTEGRASI CLAMAV KAYAK OGAV ANTIVIRUS BANG GUCUP TAPI POWER REMOVER YANG SEKARANG UDAH POWERFULL KOK DAN BAGUS FEATURE2NYA.TERIMA KASIH Cool king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Fri Aug 31, 2007 5:59 pm

Untuk Power Remover akan tetap menjadi Remover tapi saya akan mencoba membuat plugin untuk signature kalau memang dibutuhkan, Saya sedang mencoba membuat AV KenAV dimana merupakan AV yang mempunyai struktur yang sama dengan Power Remover cuma lebih dikhususkan ke arah Desktop dan tidak dibuat untuk dibawah, karena hanya dalam bentuk installasi sedangkan Power Remover merupakan Remover (Portable) sehingga dapat dibawah2x.

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
bianband



Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Wed Sep 05, 2007 12:04 pm

Smile wah Aku tunggu nih KenAV nya oh iya itu nanti open source nggak kan katanya mau dibuat dengan bentuk instalasi dan apakah masih tetep gunain teknik hash crc32.terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dnaextrim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 33
Localisation : Palembang
Reputation : 0
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Power Remover   Tue Sep 11, 2007 8:22 pm

masalah KenAv untuk Open Sourcenya lagi dipikirin, kemungkinan akan tetap ada teknik hash CRC32 tapi hanya dipakai untuk pendeteksian icon, tapi bukan sebagai teknik yang utama, karena teknik utamanya adalah teknik yang saya buat sendiri yang digunakan di Power Remover.

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dnaextrim.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Power Remover   Today at 12:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Power Remover
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» Michelin Pilot Power 120/60-17 & 150/60-17
» power booster
» busi "DENSO" iridium power

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Download :: Anti Virus-
Navigasi: