.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cracker Webcam Intai Cewek Bugil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Fri May 02, 2008 11:47 pm

Aksi cracker kian menjadi-jadi. Tak hanya membobol keamanan komputer, tapi mereka juga bisa mengambil alih kendali webcam untuk mengintai dan memaksa korban wanitanya berpose bugil .

Perusahaan sekuriti, Sophos, menuturkan kejadian semacam itu dengan contoh kasus yang dialami salah satu cracker bernama Daniel Lesiewicz, 27 tahun. Cracker ini membobol komputer para remaja wanita dan kemudian memaksa mereka berpose bugil di depan webcam. pig

Seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Kamis (1/5/2008), teknik yang digunakan cracker tersebut sejatinya cukup sederhana. Awalnya hanya menggunakan teknik rekayasa sosial.

Mulanya si cracker menjalin pertemanan dengan para remaja di dunia maya, kemudian mengirimkan email berisi malware untuk mengambil kendali atas komputer korban.

Sang cracker pun selanjutnya memaksa para korban untuk berpose bugil secara online. Jika tak mau, maka ada pihak lain dengan nickname "Dave" yang mengirimkan pesan bernada ancaman pada sang wanita. Foto-foto bugil korban akan dipublikasikan secara online jika mereka menolak berpose lagi di webcam.

Graham Cluley, senior technology consultant dari Sophos memiliki trik khusus untuk memproteksi ancaman cracker webcam tersebut.

"Pastikan PC senantiasa dilindungi dengan software anti malware dan piranti keamanan lainnya, serta cabut saja webcam ketika tidak digunakan," demikian pesannya.[detikinet.com]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: :D   Sat May 03, 2008 9:28 pm

ada 2 z ulah cracker Evil or Very Mad .... buat yang laen hati coy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Mon May 05, 2008 12:00 am

basi ah What a Face ....emang sih keterlaluan juga.....pake maksa segala?????.......kalo mau cari untung ada banyak cara laen... cyclops tapi kayaknya emang dia udah maniak banget ama cewe bugil kaleeee albino dasar idung belang elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Sun Jul 20, 2008 2:08 am

bahaya ya hacker jaman sekarang
harus di wasoadai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sata21
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 125
Localisation : Nanggroe Aceh Darussalam
Reputation : 0
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Sun Jul 20, 2008 4:15 am

harus dibedain lho bang, antara cracker dan hacker..gak sama lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Mon Jul 21, 2008 12:07 am

sata21 wrote:
harus dibedain lho bang, antara cracker dan hacker..gak sama lho

bedanya apa...
maklum saya ga ngerti bisa dijelaskan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Tue Jul 22, 2008 8:47 pm

zuhri wrote:
sata21 wrote:
harus dibedain lho bang, antara cracker dan hacker..gak sama lho

bedanya apa...
maklum saya ga ngerti bisa dijelaskan

berilah dia petunjuk, mita2 keudroe bak google pasti na nyan hacker dan cracker...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Tue Jul 22, 2008 11:45 pm

mak pelit nya saudara hack ma ilmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Wed Jul 23, 2008 5:00 pm

Hacker (white hat) : Orang baek nyari ilmu dengan kreatifitas Very Happy

Gray hat : Orang yang ga jelas tabiatnya...kadang baek kadang jahat(biasa orang iseng yang lagi belajar) pirat rabbit

Cracker (black hat): Orang jahat yang mau nyari untung diatas penderitaan orang dan biasa belagak baek...(ne orang mesti dimusnahin Evil or Very Mad )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Wed Jul 23, 2008 5:15 pm

syah wrote:
Hacker (white hat) : Orang baek nyari ilmu dengan kreatifitas Very Happy

Gray hat : Orang yang ga jelas tabiatnya...kadang baek kadang jahat(biasa orang iseng yang lagi belajar) pirat rabbit

Cracker (black hat): Orang jahat yang mau nyari untung diatas penderitaan orang dan biasa belagak baek...(ne orang mesti dimusnahin Evil or Very Mad )

mantap penjelasan jih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Wed Jul 23, 2008 6:38 pm

kajeut takalon yang mantaf manta f sang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Wed Jul 23, 2008 10:02 pm

mandum yang mantap tanyoe, yang hana mantap ta keubah keudeh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Thu Jul 24, 2008 1:01 am

hack87 wrote:
mandum yang mantap tanyoe, yang hana mantap ta keubah keudeh..

eh malam hahahahaha mantaf that tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Thu Jul 24, 2008 5:52 pm

adun pakon dilee saudara hack lawet nyoe sensitif luepah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Fri Jul 25, 2008 2:04 pm

zuhri wrote:
adun pakon dilee saudara hack lawet nyoe sensitif luepah

salah sabon manoe sang Smile

roh keunong shiszui.... biasa di si hack di manoe ngen sabon bak

lol! back to roolz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Fri Jul 25, 2008 5:21 pm

hahahahahahahahahahahahahahahaha

saket prut bak ta khem......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Wed Jul 30, 2008 1:48 pm

zuhri wrote:
hahahahahahahahahahahahahahahaha

saket prut bak ta khem......

ka looomm na yang saket lagoe silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Sun Aug 24, 2008 5:08 pm

BASI SEMUANYA LOE, MENDINGAN CARI CARA GIMANA AGAR HAL ITU BISA DITANGGULANGI..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Mon Aug 25, 2008 5:17 pm

@$)^&% wrote:
BASI SEMUANYA LOE, MENDINGAN CARI CARA GIMANA AGAR HAL ITU BISA DITANGGULANGI..

sok banget sich loe ngomong Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Mon Aug 25, 2008 6:37 pm

take easy.....ga usah panas kalo cuma ngarep orang laen berbuat.....mendingan berdoa biar dapet berkah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Sun Oct 05, 2008 8:15 pm

zulfah wrote:
@$)^&% wrote:
BASI SEMUANYA LOE, MENDINGAN CARI CARA GIMANA AGAR HAL ITU BISA DITANGGULANGI..

sok banget sich loe ngomong Smile
bukannya sok bro...disini kan tempat berbagi ilmu bukan debat ato omong doang...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Mon Oct 06, 2008 6:29 pm

atuurrrrrrrr aja bossssssssss...............Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cracker Webcam Intai Cewek Bugil   Today at 12:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cracker Webcam Intai Cewek Bugil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» perbedaan wanita dan cewek
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: Berita-
Navigasi: