.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 acehline[dot]com not our domain ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: acehline[dot]com not our domain ..   Tue May 13, 2008 2:29 pm

Alhamdulillah setelah berkali - kali berjuang dari data base error sampai server nya yang bermasalah. Menghabiskan waktu berjam -jam untuk memperbaiki kerusakan.

Maka dengan ini http://acehlinedotcom dinyatakan telah online sejak Very Happy
[kayak pejabat z yach .... ] tepatnya
Code:
Tuesday, May 13th, 2008

Tertarik ingin menjadi penulis di www.acehlinedotcom .... ?
Tunjukkan kontribusi ente di forum ini
lol!


Terakhir diubah oleh ab4nxc tanggal Tue Apr 10, 2012 7:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Tue May 13, 2008 5:19 pm

ab4nxc wrote:
Alhamdulillah setelah berkali - kali berjuang dari data base error sampai server nya yang bermasalah. Menghabiskan waktu berjam -jam untuk memperbaiki kerusakan.

Maka dengan ini http://acehlinedotcom dinyatakan telah online sejak Very Happy
[kayak pejabat z yach .... ] tepatnya
Code:
Tuesday, May 13th, 2008

Tertarik ingin menjadi penulis di www.acehlinedotcom .... ?
Tunjukkan kontribusi ente di forum ini
lol!

ok boz...... menuju TKP nich ... gak sabaran moe liat gimana lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Tue May 20, 2008 8:34 pm

www.acehlinedotcom theme masih dalam tahap uji coba, jadi jangan heran kalo masih ganti2 theme, karena masih dalam tahap pengujian belum menentukan theme yang mana yang akan menjadi tampilan defaultnya.
Kritik n saran sangat diharapkan ... Very Happy


Terakhir diubah oleh ab4nxc tanggal Tue Apr 10, 2012 7:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Fri May 23, 2008 2:19 pm

ab4nxc wrote:
www.acehlinedotcom theme masih dalam tahap uji coba, jadi jangan heran kalo masih ganti2 theme, karena masih dalam tahap pengujian belum menentukan theme yang mana yang akan menjadi tampilan defaultnya.
Kritik n saran sangat diharapkan ... Very Happy

bang satu saya mau nanya gak tau login dimana nich buat lingnya dunk bang Very Happy

maklum masih OON nie Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Konfirmasi   Thu May 29, 2008 9:33 am

udah di post lewat Ym
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Fri May 30, 2008 1:06 pm

ab4nxc wrote:
udah di post lewat Ym

xixixixixixix makasih bag Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Mon Jul 21, 2008 7:41 pm

oke akan saya mulai berkreasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Tue Dec 16, 2008 2:14 am

halah zu ... ngomonk doank ... proof it ...

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: acehline[dot]com not our domain ..   Today at 8:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
acehline[dot]com not our domain ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Link Alternatif {DOMAIN}(FREE)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Announcement-
Navigasi: