.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MonBlenk



Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Tanya...   Wed Jun 25, 2008 3:29 am

Gmna kalo di Acehline support Community kita masukan untuk Acehline wilayah PIDIE ..
gimna buat Para user yang lain yang ada di Acehline community ?
Mohon di pertimbangkan dengan baik ...
teurimoeng geunaseh beuh .... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Wed Jun 25, 2008 4:45 pm

MonBlenk wrote:
Gmna kalo di Acehline support Community kita masukan untuk Acehline wilayah PIDIE ..
gimna buat Para user yang lain yang ada di Acehline community ?
Mohon di pertimbangkan dengan baik ...
teurimoeng geunaseh beuh .... Laughing

get sheni cuma lain kali silahkan mengemukakan saran anda di room kritik dan saran aja ya:)

nie room untuk mengomentari masalah sejarah dan segala laanya mengenai histori dan yang di komentari tentang histori...

mengenai saran anda akan kami tampung dulu mungkin akan segera di tindak lanjuti Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Thu Jun 26, 2008 8:04 pm

Yupe bener bro zufah Very Happy. @MonBlenk usulan bagus, berhubung forum ini milik bersama [bukan milik ane pribadi lol!] seperti pengalaman yang lewat setelah usulan di tindaklanjuti, yang ngasih usulan menghilang. wew ... BTW Nice idea Very Happy Keep posting .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Fri Jun 27, 2008 2:01 am

ab4nxc wrote:
seperti pengalaman yang lewat setelah usulan di tindaklanjuti, yang ngasih usulan menghilang. wew ... BTW Nice idea Very Happy Keep posting .....

Saran yg bagus, kawan2 yang lain da saran????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Fri Jun 27, 2008 2:39 pm

ikut aja lah jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tanya...   Mon Jul 21, 2008 12:05 am

kalau saya sih saran nya aceh besar juga..
tapi berhubung saya masih satu satu nya aceh besar yang gabung disini...

ga sah aja dulu..

kok buat forum daerah pidie....

kita liat dulu banyak gak yang asal nya...

kok di buat lagi tapi ga ramai kan ga bagus...

tuk sekarang ni forum yang paling bagus bagi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Wed Jul 30, 2008 5:20 am

zuhri wrote:
kalau saya sih saran nya aceh besar juga..
tapi berhubung saya masih satu satu nya aceh besar yang gabung disini...

ga sah aja dulu..

kok buat forum daerah pidie....

kita liat dulu banyak gak yang asal nya...

kok di buat lagi tapi ga ramai kan ga bagus...

tuk sekarang ni forum yang paling bagus bagi saya

yups...... kita akan liat perkembangan ke depan bagaimana baru kita akan coba realisasikan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izarmontes
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 34
Age : 26
Reputation : 1
Registration date : 30.04.09

PostSubyek: Re: Tanya...   Mon Jan 25, 2010 4:25 am

jak eh mantonglah dilee...
han ek jak u pidie jioh that....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Tanya...   Sat Jan 30, 2010 11:54 pm

izarmontes wrote:
jak eh mantonglah dilee...
han ek jak u pidie jioh that....

kajeut.....kamalam....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
ikhwan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Age : 23
Localisation : dimana ja wak!
Reputation : -1
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Tanya...   Thu Feb 04, 2010 9:38 am

Kabutoi bg,neuboh yg dr pidie....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikhwanzone.net.tc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya...   Today at 10:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» mau tanya aja kk :maaf:
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: All About Atjeh-
Navigasi: