.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?   Tue Jul 15, 2008 3:48 pm

Promosi dengan menambahkan alamat blog pada brosur dan selebaran mungkin sudah biasa, bagaimana jika anda menemukan blogger yang melakukan promosi blognya dengan selembar uang kertas?

Om yakin kita pernah nemuin uang yang di corat-coret dengan tulisan aneh, entah itu tanda tangan, nama pacar dan no HP cewek. Tapi kali ini beda, lagi iseng aja om ngerapiin uang di dompet eh malah nemuin coretan alamat Blog pada selembar uang Rp.10.000. Kalau tidak salah seminggu yang lalu, sayang om gak sempat ngambil gambarnya dan om juga lupa alamat blog yang ditulis.



Kurang lebih seperti ini ilustrasinya. Lihat alamat blognya ya, bukan gambar monyetnya Smile






Entah apa tujuan pelaku, yang jelas cara ini tentu saja melanggar hukum (mungkin lho ya om juga kurang ngerti). Lain hal jika kita bicara teknik promosi, layaknya surat edaran mungkin cara ini termasuk viral promotion yang hebat, bayangkan hanya dengan menulis alamat blog, uang kertas ini akan terus beredar dan melanglang buana kesana kemari. Tidak peduli siapa yang membacanya..kalo sampai ke tangan tukang becak dan tukang sayur mungkin gak ada untungnya, bila sampai ketangan blogger seperti kita hehehe pikir aja sendiri, ibarat ada pesan "Don't Click Me" kok ya tetap aja diklik, dasar manusia hihihi

Kira-kira dari tidakan dodol diatas pelaku bisa dilacak gak ya? menurut om rada susah juga sih, sekalipun itu lewat sidik jari. Silahkan aja kalo mau melacak jutaan sidik jari, tapi paling tidak bisa dilihat langsung dari URL si target (ya..kalo gak hidden profile).

Ya sudahlah...lupakan cerita diatas, ini hanya pesan moral aja, jangan pernah sekali kali mencoret-coret uang sendiri apalagi uang orang lain Smile nyarinya susah man!! kegiatan promosi itu untuk cari duit, bukan dengan mencoret duit untuk promosi, sekali lagi jangan pernah mencoba teknik promosi dodol ini.thanks o-om.com
[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?   Wed Jul 16, 2008 7:30 pm

bagaimana kalau dgn memanfaatkan uang logam, pasti lebih seru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?   Thu Jul 17, 2008 12:57 am

ada2 z lol! ulah manusia, kalo pake uang logam keuyens juga tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?   Sun Jul 20, 2008 2:03 am

aduw harus di lebur lagi dungks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
selembar UAng Krtas jadikan tempat promosi ? Payah ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat Asesoris di Batam
» dimana tempat lo ngebut ?????
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Pindah Tempat
» tempat cuci motor yg bagus en bersih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: Berita-
Navigasi: