.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 AVG 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: AVG 2009   Sun Oct 05, 2008 2:32 am

ada yg pernah terkena AVG 2009 nga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: AVG 2009   Sun Oct 05, 2008 2:58 pm

maksunya terkena virus....apa terkena Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Thu Oct 30, 2008 12:40 pm

yup...ada seorang teman nanya kok pada IE nya selalu nge brows AVG 2009 site, aku bilang mgkn ada malware/ato spyware yg masuk...krn di PC dia udah ada anti virus yg selalu update.
ada yg bisa bantu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Thu Oct 30, 2008 8:20 pm

^^^
bisa jadi tuh, cookies nya bisa diclear dulu dari browser
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Fri Oct 31, 2008 1:32 pm

hack87 wrote:
^^^
bisa jadi tuh, cookies nya bisa diclear dulu dari browser
cookiesnya udah dihapus semua, trus udah dicoba jg pake spybot masih nongol jg, jangan2 udah masuk ke registry tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: AVG 2009   Mon Nov 03, 2008 12:50 pm

ingat kata orang tua....mencegah lebih baik dari mengobati,ini juga yang menjadi momok.hal yang paling aku benci adalah terinfeksi trojan/spyware daripada virus..Why???
karena virus itu relatif gampang diberesin daripada Trojan/Spyware terutama virus indonesia.Kok bisa?
ya,kalo trojan/spyware aktifitasnya tidak diketahui dan kadang cuma lewat atau malah permanen,tp virus (umumnya virus indonesia) itu suka pamer jd bisa diburu.

neh biasanya aku selain melakukan update rutin antivirus juga menggunakan firewall tambahan yang diupdate juga.
neh tips milih firewall
1.jangan terpatok sama merk
2.cari firewall yang menunjukkan rutinitas lengkap dari data yang berlalu lalang
3.bisa update online atau manual
4.ringan (ga banyak makan resaurce)
5.free (untuk memudahkan update)

oya satu lagi....jgn percaya 100% ama antivirus....selalu gunakan yang terupdate,karena antivirus juga buatan manusia.

kejahan terjadi bukan karena niat pelaku tetapi karena ada kesempatan.....Wsapadalah...Waspadalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Tue Nov 04, 2008 12:00 am

syah wrote:
ingat kata orang tua....mencegah lebih baik dari mengobati,ini juga yang menjadi momok.hal yang paling aku benci adalah terinfeksi trojan/spyware daripada virus..Why???
karena virus itu relatif gampang diberesin daripada Trojan/Spyware terutama virus indonesia.Kok bisa?
ya,kalo trojan/spyware aktifitasnya tidak diketahui dan kadang cuma lewat atau malah permanen,tp virus (umumnya virus indonesia) itu suka pamer jd bisa diburu.

neh biasanya aku selain melakukan update rutin antivirus juga menggunakan firewall tambahan yang diupdate juga.
neh tips milih firewall
1.jangan terpatok sama merk
2.cari firewall yang menunjukkan rutinitas lengkap dari data yang berlalu lalang
3.bisa update online atau manual
4.ringan (ga banyak makan resaurce)
5.free (untuk memudahkan update)

oya satu lagi....jgn percaya 100% ama antivirus....selalu gunakan yang terupdate,karena antivirus juga buatan manusia.

kejahan terjadi bukan karena niat pelaku tetapi karena ada kesempatan.....Wsapadalah...Waspadalah

contohnya dong bro Smile, mumpung pc tmn ku baru dinstall ulang nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: AVG 2009   Wed Nov 05, 2008 5:44 pm

ya biasa....cari firewall yang mantep (khusus yang pake internet/yang hobi download) aku srek ama firewall plus v4(terbaru).
selanjutnya gunain antivirus yang update ingat up to date....

dan terakhir sesegera mungkin mengundurkan diri dari keanggotaan cliker mania dan tidak membuka email,program atau file yang ga dikenal apalagi mencurigakan.

waspadalah.....semuanya berawal dari anda dan kembali keanda juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Wed Nov 05, 2008 11:42 pm

thx bro, udah aku forward commentnya ke tmn ku...mudah2an nga kejadian lg deh...Smile
nice post bro Smile

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: AVG 2009   Wed Nov 12, 2008 3:57 am

@$)^&% wrote:
yup...ada seorang teman nanya kok pada IE nya selalu nge brows AVG 2009 site, aku bilang mgkn ada malware/ato spyware yg masuk...krn di PC dia udah ada anti virus yg selalu update.
ada yg bisa bantu ?

coba ke link dibawah mg membantu
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: AVG 2009   Wed Nov 26, 2008 12:41 pm

Bl4nk wrote:
@$)^&% wrote:
yup...ada seorang teman nanya kok pada IE nya selalu nge brows AVG 2009 site, aku bilang mgkn ada malware/ato spyware yg masuk...krn di PC dia udah ada anti virus yg selalu update.
ada yg bisa bantu ?

coba ke link dibawah mg membantu
[You must be registered and logged in to see this link.]

MANTAP, MENDEKATI TAHUN 2009 PEMBUAT SPY/MALWARE BAHKAN VIRUS MAKIN ADA-ADA AJA KELAKUANNYA....HEHEHE
THX BRO....

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
Sponsored content




PostSubyek: Re: AVG 2009   Today at 12:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
AVG 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» over credit ninja 250 hitam thun 2009
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Download :: Anti Virus-
Navigasi: