.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih modertor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Polling moderator yang cocok untuk bna ?
1. Poetry
44%
 44% [ 7 ]
2. zu_kutaraja
19%
 19% [ 3 ]
3. frull
19%
 19% [ 3 ]
4. terserrah deh
18%
 18% [ 3 ]
Total Suara : 16
 

PengirimMessage
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Pilih modertor   Sun Nov 09, 2008 8:33 pm

Binung neeh milih moderator, jadi gini merupakan jalan yang sederhana n mudah, silahkan anda pilih, polling ini terbuka untuk semua regional acl support communty.

Setiap anda memberikan pilihan, berikan juga alasan nya ...? sederhana bukan ?

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Nov 10, 2008 5:46 pm

ab4nxc wrote:
Binung neeh milih moderator, jadi gini merupakan jalan yang sederhana n mudah, silahkan anda pilih, polling ini terbuka untuk semua regional acl support communty.

Setiap anda memberikan pilihan, berikan juga alasan nya ...? sederhana bukan ?

kalo zu kutaraja... khan co bisa lebih solit... kalo p3 ya di tentang kita bisa tu anak karena dia tu khan telaten bagian personal info flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Nov 10, 2008 10:33 pm

pileh bang zu kurataja manteng lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Nov 11, 2008 9:16 am

hack87 wrote:
pileh bang zu kurataja manteng lah
alasan kurang tepat ...Very Happy segera replay ulang ...

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
frull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Age : 30
Localisation : On The Root
Reputation : -1
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Nov 18, 2008 2:20 am

pilih semua aja.. yang jelek mundur...

yang cantik send ke frull... kayak "xxxxx"

mari... mari mari mari

ingat disini buka nyari 3 point kayak tetangga
1. untuk saling berbagi
2. untuk saling shareing
3. untuk senang-senga.
---------------------------ACEHLINE ada kata sendiri untuk forum
mau tau...

keep post man.. and wait me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0nthenet.blogspot.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Nov 18, 2008 2:33 am

we ke .. ke ... ke ....ke ....  just polling Very Happy om ntar 3 orang jadi moderator ... bentar lagee BNA jadi kota cyber ... kalo g salah ..Very Happy

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
frull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Age : 30
Localisation : On The Root
Reputation : -1
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Woooooooooo   Wed Nov 19, 2008 5:36 am

Atjeh Cyber masih lama tu kawan, orang na aja dulu di rubah.. kwekwkek (moga aja benar) gue pilih putri dah. lumanyan bisa dapat berdekatan. dan semoga putri tidak terlalu berdekatan dengan tetangga kita yang mungkin sedikit merenglah gue gak tau gimana dah, putri juga gak muncul2 dah....dan sedikit dari kuaku tak ingin jadi mederator banda aceh, aku lebih suka jadi mederator untuk hati seorang gadis yang setia. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0nthenet.blogspot.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Wed Nov 19, 2008 2:03 pm

Lanjut.......

Monitoring : ON
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
frull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Age : 30
Localisation : On The Root
Reputation : -1
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Wed Nov 19, 2008 10:40 pm

just bilang mantau on gak asik ne kawan.

di tunggu poling2 na...

em biar biar seru
lanjut monitoring :on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0nthenet.blogspot.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Nov 21, 2008 4:52 am

frull wrote:
aku lebih suka jadi mederator untuk hati seorang gadis yang setia. Razz

:12: pengakuan yang paling jujur dari om frull, kayak nya sich udah ada moderator nya ... :kacian:

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Nov 21, 2008 12:53 pm

hahahahahaahahahaah :wheee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sat Nov 22, 2008 12:12 pm

zulfah wrote:
hahahahahaahahahaah :wheee:
ini senang apa iri

:tos: Mabok = ON
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Nov 23, 2008 12:52 am

frull wrote:
Atjeh Cyber masih lama tu kawan, orang na aja dulu di rubah.. kwekwkek (moga aja benar) gue pilih putri dah. lumanyan bisa dapat berdekatan. dan semoga putri tidak terlalu berdekatan dengan tetangga kita yang mungkin sedikit merenglah gue gak tau gimana dah, putri juga gak muncul2 dah....dan sedikit dari kuaku tak ingin jadi mederator banda aceh, aku lebih suka jadi mederator untuk hati seorang gadis yang setia. Razz

klo pu3 lebih milih zuhri...secara dia itu kan co..so lebih leluasa dalam bergerak..truz dia juga banyak temen di bna...so lebih banyak koneksi nya..

pu3 ikut b'frull aja dech...mau jadi moderator untuk hati seorang pria yg setia

he he he he he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zu_kutaraja
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 282
Age : 29
Localisation : di forum tercinta ini
Reputation : 1
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Nov 23, 2008 7:57 pm

aduh kak kribo kok awak sih....

kakaklah

tu nama nya lempar batu sembunyi muka

payah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frull
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 46
Age : 30
Localisation : On The Root
Reputation : -1
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Nov 23, 2008 10:33 pm

udah sikat aja. dah layak untuk di ambil tindakan dari om admin.


sekarang polingan di ubah yang paling sedikit didikan patokan untuk mederator

dan ingat mederator admin ato apa pun tak jadi soal
saya tak kenal mederator
saya tak kenal admin
saya tak kenal vip member
saya tak kenal dan tak mau kenal

saya hanya ingin menjalin persaudaraan dengan hacker hecker aceh yang ada? (kkwekwewkekwe).

dan ini terakhir postingan di TS ini. selebihnya silahkan di kembangkan sendiri. gak sah banyak basa basi, am not like that
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0nthenet.blogspot.com
fesa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sat Dec 06, 2008 7:08 pm

peu peugah nya? :kacian:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 07, 2008 2:30 am

iya nieeeeeeeeeeee
menurut pu3 juga ga perlu di bahs lama2 N panjang2 dech....

siapa aja boleh jadi MOD...ga perlu pake polling segala...

MOD or bukan juga ga merubah persaudaraan N silaturrahmi di forum kan

Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Dec 08, 2008 9:23 pm

poetry wrote:
iya nieeeeeeeeeeee
menurut pu3 juga ga perlu di bahs lama2 N panjang2 dech....

siapa aja boleh jadi MOD...ga perlu pake polling segala...

MOD or bukan juga ga merubah persaudaraan N silaturrahmi di forum kan

Wink Wink Wink

nie khan kayak yang namanya pemilihan raya.. jadi ya harus ada donk yang diunggulkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zona_hunter
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 32
Localisation : Atjeh
Reputation : 0
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 12, 2008 4:23 am

Puetra atanyan.... ??? :12: ek troe teuh meunyoe tapajoh ?? :Berdoa: maklum... lom tau neh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aneukmameh.blogspot.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 14, 2008 1:00 pm

ayo siapa lagi......skor 3 sama antara poetry ama frull.... persaingan sengit...ayoo ayooo siapa lagi siapa lagi.







TO BE CONTINUE.........>>>>>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
abuanoname
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Age : 46
Reputation : 0
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Thu Dec 18, 2008 5:54 pm

sedikit curang emang... but sudah tu dah da yang unggul. silahkan jd kan meder kalo emang di butuhkan cepat...


so frull itu orang na jarang muncul jadi na sulit untuk kawan bna. lagian dia na gak banyak tau jalan, but kalo menurut saya, oke juga kalo moder na inong, kwkekwkekwe asik kali yax



kwkkekwkekwekwkekwe hati frull banyak cewek na tu kkwekwkekwk

so selamat ya moder pu3 (namanya kayak jalan rumah ku kwkekwekwk) sep sep sep lanjut...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fesa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Thu Dec 18, 2008 11:00 pm

kalau aq dukung zul aja, kalau putri boleh juga tapi kalau frull mikir2 dulu elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 19, 2008 5:37 am

saya p3 aja deh, alasannya selain memenuhi syarat forum kita butuh cewek ibarat taman tanpa bunga tak sedap di pandang man! kayaknya tu alasan dah cukup.
yang laen buruan........... kasih suaranya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 19, 2008 6:37 pm

oh ternyata ada polling mod-mod toh buat bna, baru tahu saya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
anoname
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 128
Reputation : 2
Registration date : 17.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 19, 2008 7:25 pm

Kalau gw lebih milih kakak poetry, karena gw udah sering liat moderator co, sesekali moderator ce ka boleh juga, sekarang udah jaman nya emansipasi. Dan gw juga udah sering chat ma kakak poetry. gw rasa sangat seep kakak poetry jadi Mbak mo-mod Very Happy yeah hhhh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih modertor   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih modertor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kenapa kita pilih motor sport?
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Acehline Support Community :: Acehline Support community-
Navigasi: