.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih modertor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

Polling moderator yang cocok untuk bna ?
1. Poetry
44%
 44% [ 7 ]
2. zu_kutaraja
19%
 19% [ 3 ]
3. frull
19%
 19% [ 3 ]
4. terserrah deh
18%
 18% [ 3 ]
Total Suara : 16
 

PengirimMessage
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 21, 2008 12:45 am

pu3 ga mau..

secara di masukin ke kandidat tanpa konfirmasi dulu ma pu3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 21, 2008 4:01 am

aduh, mesti minta izin dulu nih...
bang min coba minta izin yang empunya dulu nama kali biar afdhol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 21, 2008 7:36 pm

poetry wrote:
pu3 ga mau..

secara di masukin ke kandidat tanpa konfirmasi dulu ma pu3

yah gimana ne? p3 gk kasihan ma temen2 yg dah ikut poling, trus yg milih putri pun dah kasih alasan kenapa memilih p3, ok putri gk mau atau katakanlah karena gk da pemberitahuan, kan bisa kasih masukan ma kawan2 alasan dan solusinya biarkan forum yg memutuskannya.
kenapa harus poling bukan di di pilih langsung? karena kita gk mau terjebak dengan asumsi2 atau latar belakang kedekatan emosional sesuai dengan Slogan kita Spirit Open source.
Mf jika saya salah, mungkin dari kawan2 yg lain da masukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 21, 2008 10:11 pm

yups. blank.... gua setuju banget ma argumen loe.....

makanya kami membuat poling ini dengan maksud bahwa setiap aspiratif rekan rekan tertampung dan bisa ita pilih seorang momod pilihan rakyat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Dec 22, 2008 1:13 am

poetry wrote:
pu3 ga mau..

secara di masukin ke kandidat tanpa konfirmasi dulu ma pu3

Mohon maaf sebelumnya, jika tanpa konfirmasi, dikarenakan yang bersal dari banda aceh cuma Poetry, Frull, dan zuhri. jadi kami dari crew tidak punya kandidat yang lainnya.

Polling ini sengaja dibuat untuk melihat sejauhmana kesediaan anda untuk menjadi moderator, karena kelak kedepan kita bisa bekerja sama untuk berbagi dan mengembangkan daerah masing - masing.

Mohon maaf sekali, Forum acehline bukan untuk senang - senang bukan untuk lomba posting terbanyak, forum ini untuk berbagi dan belajar, kami tak pernah membedakan latar belakang status sosial anda ataupun jenis kelamin.

Berbagi itu tidak mempermasalah kan status, suku bangsa, atau pun jenis kelamin. sesuai dengan apa yang kita setujui dengan jalan spirit open source.

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Dec 22, 2008 8:12 pm

gimana yaaa???

pu3 lom bisa terima...so daripada ntar kenapa2 N pu3 juga takut kecewain tmen2 yg lain yg a da di bna yg sbnarnya lebih mampu..

secara pu3 juga ga pinter jadi MOD...ga tau pu3 harus gimana...

so lebih baik...yg lain aja yaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Dec 23, 2008 3:54 am

poetry wrote:
gimana yaaa???

pu3 lom bisa terima...so daripada ntar kenapa2 N pu3 juga takut kecewain tmen2 yg lain yg a da di bna yg sbnarnya lebih mampu..
secara pu3 juga ga pinter jadi MOD...ga tau pu3 harus gimana...
so lebih baik...yg lain aja yaaaaaaaaaaa

Poetry salam kenal dari gw Very Happy

ini kan hanya sebuah polling aja, polling ini hanya sebagai gambaran aja, admin dan teman-teman lain mungkin memberikan sebuah penghormatan khusus untuk poetry.

teman -teman yang lainnya seperti
zuhri dia menjadi moderator di bagian tehnik industri
frull menjadi moderator untuk bagian web programming

tidak pintar kan bisa belajar Very Happy, tak perlu takut apa yang belum terjadi, saya yakin kawan-kawan akan membantu poetry.

Sorry girl ? ini hanya pendapat gw, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Dec 23, 2008 10:30 pm

thanx sebelum nya....

gimana yaaa???

secara pu3 ga deket ma admin nya...so takut nya ga bisa kerja sama dengan baik...

palagi kayak nya kami ga satu visi dan misi...

ga tau dech..liat ntar aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Wed Dec 24, 2008 2:44 am

poetry wrote:
thanx sebelum nya....

gimana yaaa???
secara pu3 ga deket ma admin nya...so takut nya ga bisa kerja sama dengan baik...
palagi kayak nya kami ga satu visi dan misi...

ga tau dech..liat ntar aja...

Deketin dunk :kacian: put Very Happy

kan masih kayaknya Very Happy

pa perlu bantuan gw, gw yakin tuh admin masih single :12: :12: :12:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Wed Dec 24, 2008 4:06 pm

pertarungan makin sengit neh.......teng lanjut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
abuanoname
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Age : 46
Reputation : 0
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Thu Dec 25, 2008 10:21 pm

poetry wrote:
gimana yaaa???

pu3 lom bisa terima...so daripada ntar kenapa2 N pu3 juga takut kecewain tmen2 yg lain yg a da di bna yg sbnarnya lebih mampu..

secara pu3 juga ga pinter jadi MOD...ga tau pu3 harus gimana...

so lebih baik...yg lain aja yaaaaaaaaaaa

Tengan aja pu3 abua akan bantu kamu sekuat tenaga
tar kalo kamu mederator na abua akan banyak buat acara diskusi kecil di kedai2 kopi sambil nonggrong. akan lebih asik, karena kita akan banyak membahas.

@[[ itu janji frul yax]]
@frull siap kan kita akan nunggu kamu kawan.. kwkekwkekwekwk
@zulfah siapkan dana mu kamu akan sering kemari yax
@oooi admin kaw juga yax
@blank kaw juga [ antene yang kaw sebut dah berhasil di ciptakan frull dengan jarak 20km kwekwkekwkekwe]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 26, 2008 3:23 am

abuanoname wrote:
poetry wrote:
gimana yaaa???

pu3 lom bisa terima...so daripada ntar kenapa2 N pu3 juga takut kecewain tmen2 yg lain yg a da di bna yg sbnarnya lebih mampu..

secara pu3 juga ga pinter jadi MOD...ga tau pu3 harus gimana...

so lebih baik...yg lain aja yaaaaaaaaaaa

Tengan aja pu3 abua akan bantu kamu sekuat tenaga
tar kalo kamu mederator na abua akan banyak buat acara diskusi kecil di kedai2 kopi sambil nonggrong. akan lebih asik, karena kita akan banyak membahas.

@[[ itu janji frul yax]]
@frull siap kan kita akan nunggu kamu kawan.. kwkekwkekwekwk
@zulfah siapkan dana mu kamu akan sering kemari yax
@oooi admin kaw juga yax
@blank kaw juga [ antene yang kaw sebut dah berhasil di ciptakan frull dengan jarak 20km kwekwkekwkekwe]

Masukan yang bijak abua Very Happy
Kemana aja abu ... : :kesal:
abu asyik maen aja :12:

jadi dari saya g perlu koment banyak .....

Jadi kesimpulannya
Jika tidak ada yang bersedia menjadi moderator, kami dari crew

Mengambil kesimpulan akan membekukan Regional Banda Aceh, sampai waktu yang tidak di tentukan.

Hanya ini saja pemberitahuan dari saya dan teman - teman.

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 26, 2008 4:52 am

abuanoname wrote:


Tengan aja pu3 abua akan bantu kamu sekuat tenaga
tar kalo kamu mederator na abua akan banyak buat acara diskusi kecil di kedai2 kopi sambil nonggrong. akan lebih asik, karena kita akan banyak membahas.

@[[ itu janji frul yax]]
frulll tu abua nagih janji mu ??

Quote :

@frull siap kan kita akan nunggu kamu kawan.. kwkekwkekwekwk

frul sich kayaknya dah siap sejak maren maren tu
Quote :

@zulfah siapkan dana mu kamu akan sering kemari yax

sip sip... pasti nyang penting bertemu ma abua hana nan (abuanoname)
:Berdoa:

Quote :

@oooi admin kaw juga yax
@blank kaw juga [ antene yang kaw sebut dah berhasil di ciptakan frull dengan jarak 20km kwekwkekwkekwe]

admin dan blank pasti meluncur kalo gak kita jitak mereka ewkwkwkwkwkwkwkwkw
:kesal:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Fri Dec 26, 2008 5:14 am

Sepertinya klo gk da yg mau jadi mod terpaksa deh saya ikut aja, mo gimana lagi?

@frull mantap2 ente mank keren, masalah berkunjung akan di pertimbangkan
@zulfah jangan main jitak lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kilelme



Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Dec 28, 2008 4:57 am

Ngk tau pilih sapa

ngk kenal ama mua nya

tapi kok ngk ada pidatonya

om frull keren juga tu..........

om zu_kutaraja hmmmm ngopp lah om jadi moderator

tante putri cantik ngk orangnya Very Happy Very Happy

nah kalo ke 4 aku aja gimana bwahahahahah

tapi mang apaan tu moderator kok pake pilihan segala

sama2 sodara mending saling bahu membahu ngk sah ada moderator gimana tu usul saya?

yang penteng kita sodara semua

saya rasa hal tersebut yang paling penting n tak ada duanya



hehehehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetry
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 110
Reputation : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Dec 29, 2008 1:25 am

@stbyte : ga dech...takut pu3 di marahin ma istri nya Smile)Smile)

@abuanoname : thanx ya atas semangat nya...

@ab4nxc : anda memank ADMIN di sini..so terserah anda mau menutus kan apa

@zulfah : b'zulfah ngerti kan mksd pu3...kenapa pu3 merasa seperti ini

@kilelme : kmu berminat...klo iya langsung bilang ma ADMIN..pasti masih bisa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Mon Jan 05, 2009 1:44 pm

ya Semakin Panas........Ya saudara-saudara akankah dewan juri memutuskan pilihannya berdasarkan poling.....kita tunggu kelanjutannya


tobe continue Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
Rain2
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Jan 11, 2009 5:50 pm

kilelme wrote:
Ngk tau pilih sapa
ngk kenal ama mua nya
tapi kok ngk ada pidatonya
om frull keren juga tu..........
om zu_kutaraja hmmmm ngopp lah om jadi moderator
tante putri cantik ngk orangnya Very Happy Very Happy
nah kalo ke 4 aku aja gimana bwahahahahah
tapi mang apaan tu moderator kok pake pilihan segala
sama2 sodara mending saling bahu membahu ngk sah ada moderator gimana tu usul saya?
yang penteng kita sodara semua
saya rasa hal tersebut yang paling penting n tak ada duanya
hehehehhee

Kilelme oon dech :12:
Moderator itu perlu, ibarat nya sebuah rumah, rumah itu perlu Yang jagain, nyapu halaman, Nerima tamu.

Maap ya, aQ orang baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abuanoname
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Age : 46
Reputation : 0
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sat Feb 14, 2009 2:15 pm

next sayang aku gak punyakebijakanuntukmemutuskansiapamederatorbagikuputrisudahdapatdisimpulkansebentarlagi kitajugaakanbuatdemorutinsetiapmalamnya


Very Happy berusaha untuk baca yax..kkwkekwkekwe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zulfah
The Wizard
The Wizard


Jumlah posting : 759
Reputation : 2
Registration date : 01.06.07

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Sun Feb 15, 2009 12:55 pm

ehm..... abua masih ganjen ya Wink)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Pilih modertor   Tue Mar 17, 2009 10:12 pm

kok pada rame disini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih modertor   Today at 10:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih modertor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kenapa kita pilih motor sport?
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Acehline Support Community :: Acehline Support community-
Navigasi: