.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ulang tahun Tanpa perayaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Ulang tahun Tanpa perayaan   Tue Mar 24, 2009 9:12 am

Spirit Of open source

Assalamu'alaikum ... Pue Haba Syedara ....!!!

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah yang tiada terhingga hari ini 24 Maret 2009 Acehline Community Telah berusia 2 tahun 2 hari Yupz mungkin tidak ada perayaan atau peringatan yang khusus untuk memaknai. Umur dari komunitas ini.

Bukankah 22 maret adalah ULTAH komunitas sangat layak untuk diperingati?

Kami dari Crew merasa dan menggangap terlalu dini untuk membuat sebuah event untuk memperingati hari jadi Komunitas Acehline, namun kami tidak berdiam diri dan tidak melakukan sesuatu.

Pada Awal Februari 2009 sebenarnya kami telah mengadakan
event yang tanpa publikasi mulai 1 Januari s/d 22 Maret 2009 seperti :


1. Acehline On The Real
Materi
Email
Friendster
Blog

Lokasi : Kota Langsa
Pemateri : ab4nxc

2. Acehline Goes to Kampus by ab4nxc
Pengenalan Fungsi internet
Email
Blog

Lokasi : Kampus Universitas Samudra Langsa
Pemateri : ab4nxc

3. Acehline Go to Facebook by Syah

Pengenalan komunitas Sebagai Ajang Silaturrahmi


Beberapa event ini yang terlaksana dikarenakan berbagai kendala yang tak mungking kami sebutkan. Namun ke di tahun –tahun mendatang akan lebih kami tingkatkan.


Kenyataan di dunia nyata itu masih sangat banyak kalangan pelajar dan mahasiswa. yang tidak tahu menahu (gaptek) tentang dunia informasi teknologi (IT red).

Layak
kah acehline mengadakan event masalah security ?
Jawaban nya sudah pasti anda bisa menjawabnya J

Hanya ini saja sebagai press release yang tanpa dokumentasi berupa fhoto.


Thankz For
Acl Crew [Bl4nK , Frull , Zulfah , hack87, syah]

Shouth :
Seluruh warnet di kota langsa, universitas samudra langsa.

Udin Cs [pkl di unsam, kalo da duit jangan diem aja ya J]

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Thu Mar 26, 2009 12:58 am

Lanjutkan.........








Iklan Demokrat Mode : ON
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
irma
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Reputation : 0
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Thu Mar 26, 2009 5:43 am

semoga tambah kreatif. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Fri Mar 27, 2009 10:32 pm

dukungan facebook saya dukung sekuat tenaga....
usaha nge-blog apa lagi....
kutep mita konsep atau saya suruh terbangkan pemateri langsung dari Banda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Mon Apr 13, 2009 9:25 pm

Trims, atas dukungan nya..... Smile, TALK LESS DO MORE ....

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
ella inonk
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Sat Jun 20, 2009 3:27 am

kayak nya gak ada Even Di Unsam Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Mon Jun 29, 2009 3:02 am

Ada kami adakan, namun tidak begitu di publish, karena kami mengadakan event ini slow but sure

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ulang tahun Tanpa perayaan   Today at 8:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ulang tahun Tanpa perayaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» PASSION RED NINJA 250R BANJARMASIN KAL-SEL
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: Berita-
Navigasi: