.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Netcut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Netcut   Sat Mar 20, 2010 12:16 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Fungsinya buat mutusin koneksi client, bisa juga buat iseng [You must be registered and logged in to see this image.]

Download :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Fri Mar 26, 2010 2:03 am

masih versi 2 ya.........yg terbaru dah yg 3 kan.

awas kalo ketauan make neh program diwarnet bisa di killBill...(billing harga meroket....wkwkkwkw)

Tp kalo jaringan wifi sih itu terserah ente2 sekalian, soalnya neh program bisa diendus ama si bleky (guk) tetangga sebelah.

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Netcut   Sun Apr 04, 2010 3:20 am

Oke sob [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Netcut   Wed Apr 07, 2010 4:51 pm

hehe...knp di kantor ga bs optimal cara kerja netcut ini yach...
:p :p :p

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Thu Apr 08, 2010 3:06 am

selain anti netcut ada 1 tool lama yg lebih gila dari netcut yg dapat memproteksi netcut juga bikin yg gunain netcut megap2 (terutama windows). tp sayang pengembanganya terhenti hanya di versi 3.5

coba ada versi terbarunya pasti lebih gampang ngehajar yg pake OS seri terbaru dan OS linux. yg gosipnya anti netcut windows ga bekerja buat netcut versi linux.

belom pernah coba sih (keenakan punya koneksi sendiri sih). tp menurut teman yg mencoba dibeberapa tempat nongkrong dibanda. aseli tidak berkutik.

tp itu hanya carita2 saja kalo belom dibuktikan rasanya kurang gimana gitu. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Thu Apr 08, 2010 3:32 pm

syah wrote:
selain anti netcut ada 1 tool lama yg lebih gila dari netcut yg dapat memproteksi netcut juga bikin yg gunain netcut megap2 (terutama windows). tp sayang pengembanganya terhenti hanya di versi 3.5

saya jadi pengen tau, apa sih nama prog nya [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Spirit of open source
|[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Fri Apr 09, 2010 11:24 pm

yakin ga tau.....tool lama lho mentok diseri 3.5 , portable lagi kecuali file pendukung dia yg ada update sampe sekarang.

bisa flood, banned gateway, ipconflic, sniff, apalagi ya? lupa Very Happy yg laen jarang pake

paleng sering pake flood dan ipconflic Very Happy
jadi kalo lagi konek internet tiba ada pemberitahuan system error atau IP conflic, ya waspadain aja biang kerok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Netcut   Sun Apr 11, 2010 12:38 am

Apa aplikasi nya om Very Happy .... kasih tau namanya aja, biar saya tanya sama mbah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Tue Apr 13, 2010 2:35 pm

tanya aja sama mbah, tool berbahaya internet.

keluar kok namanya walau ga aku bilang......hehehe afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Sun May 16, 2010 6:08 am

Om syah apa sama toolnya dengan BomLan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Sun May 16, 2010 9:11 pm

wkwkw....bedalah? itukan specifik kerjanya,ini diatasnya.

toolnya dah tua banget,sangkeng tuanya dicoba di 7 malah programnya crash Razz


okdeh namanya [bisa dicari sendirikan kelanjutannya] Smile di googling aja nemu kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Mon May 17, 2010 3:17 am

hmmm jadi inget neh ane Very Happy maklum lah emomory dah over load Very Happy
Code:
atta***


Selamat mencari sobat ^_^

_________________
Spirit of open source
|[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Tue May 18, 2010 12:12 am

wkwkwkwkw............yg ga bisa lanjutin kelewatan deh. mesti nimbrung di kuis 3 kata sambung. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Fri May 21, 2010 5:06 am

syah wrote:
wkwkw....bedalah? itukan specifik kerjanya,ini diatasnya.

toolnya dah tua banget,sangkeng tuanya dicoba di 7 malah programnya crash Razz

okdeh namanya [bisa dicari sendirikan kelanjutannya] Smile di googling aja nemu kok

Wkwkwk..... baru ingat ane pernah nakal buat ip konflik di warnet gara2 da client yg rusuh ribut maen game kayak dia ja yg diwarnet.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Sat May 22, 2010 2:00 pm

hahaha........asal ga ngusil aja kerjaannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
Bl4nk
Newbie in training
Newbie in training


Jumlah posting : 133
Reputation : 0
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Tue May 25, 2010 6:52 pm

syah wrote:
hahaha........asal ga ngusil aja kerjaannya lol!

Tenang om... baru usil klo kepepet, pada dasarnya tools itu tergantung siapa yg pakai ibarat pisau dapur klo ibu2 digunakan untuk memotong sayur atau merajang bawang, kalo digunakan penjahat otomatis nodong atau membunuh, jadi semuanya kembali ke pribadi masing2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Netcut   Tue May 25, 2010 7:55 pm

masalahnya yg make juga bermata 2.

ckckckc ... hahaha affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Netcut   Wed May 26, 2010 1:35 pm

wew ... mata dua Very Happy ....kalo dibuatin link buat download ... kira2 ada g yg mau download g ya ? [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Spirit of open source
|[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Netcut   Today at 8:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Netcut
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Download :: Internet-
Navigasi: