.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Situs Polda Jatim Dihack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Situs Polda Jatim Dihack   Thu May 27, 2010 11:29 am


Situs milik Polda Jawa Timur jadi korban tangan jahil. Situs yang beralamat di http://www.jatim.polri.go.id, diserang hacker yang menamakan dirinya sacred_relic.

Dari pengamatan detiksurabaya.com, gambar sosok berjubah jitam sempat memblok situs milik Polda Jatim, pukul 00.30 WIB, Kamis (27/5/2010).

Situs yang biasanya menyajikan informasi-informasi penting itu, warnanya berubah menjadi hitam dengan gambar sosok berjubah di tengah, dan di bawah terdapat kata Hacked, dengan huruf H serta D berwarna merah.

Sedangkan di atas sosok bejubah itu terdapat tulisan 'Hacked by sacred_relic'. Sedangkan, di bawah gambar sosok berjubah itu juga terdapat kalimat, "Indonesian Defacers Always Inside,.... Razz".

Sementara, saat dicek kembali mencoba mengunjungi situs milik Polda Jatim yang sempat diacak-acak hacker pada pukul 07.00 WIB, nampaknya sudah dalam proses perbaikan. Pasalnya, sudah tidak terlihat lagi gambar sosok berjubah.

Heran? Yang hobi ngerusak pasang nama Hacker/Hacked? tepatnya Cracker! Suspect


Sumber : [url=/surabaya.detik.com]Detik Surabaya[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Situs Polda Jatim Dihack   Sat May 29, 2010 12:31 pm

Code:
website undercontruction
fuck for myself


to kapolri beserta jajarannya, jangan pernah menutupi kejahatan.. ingat,
 rakyat bukan patung, bukan robot, dan bukan boneka!!
Jangan
permalukan diri sendiri dengan menutupi kebusukan! KEBENARAN HARUS
DIUNGKAP!


mewakili rakyat Indonesia,
virgi
kayak nya masih dikuasai tuh lom dibenerin Smile

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: Situs Polda Jatim Dihack   Sun May 30, 2010 1:51 am

wkwkwk...deface terus.
makin maknyos aja. lol!

lama2 digulung semua, kayak martabak jadinya dunia IT. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
spensalu



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Situs Polda Jatim Dihack   Thu Jun 03, 2010 1:53 pm

Ouh..scred relic ntu tmn wa..n..lam knl y.gw bru di forum nih.gw ma dia 1 tugas.yaitu sebagai defacer..kami punya situs sendiri untuk unjuk gigi atas skil kami..bisa lihat di sini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs Polda Jatim Dihack   Today at 10:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs Polda Jatim Dihack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R kopdar jatim
» Berbagi No. Handphone
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: Berita-
Navigasi: