.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 gak penting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ananda queen



Jumlah posting : 1
Age : 22
Localisation : jakarta barat
Reputation : 0
Registration date : 08.02.11

PostSubyek: gak penting   Tue Feb 08, 2011 7:01 pm

Sad ue paling benci di cuekin apalagi sama orang yang ue cinta..
tapi kenapa dia gak pernah ya mau ngerti ue ? Crying or Very sad apa yang harus ue lakuin tuk memperbaiki hubungan ue dgn dia .. apa cowok" semuanya emang kaya gitu manis di awal aja silent Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stbyte
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 88
Reputation : 4
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: gak penting   Wed Feb 09, 2011 5:45 pm

sabar non Very Happy kalo di cuekin ya cuekin balik Very Happy pura2 aja g butuh
Mengerti itu butuh waktu dan tidak mudah untuk mengerti karena menyelami jalan pikiran, harus memahami, belajar menerima kelebihan dan kekurangan.

Kita tidak tau secara pasti siapa pasangan hidup kita, cuma bisa menebak, belum tentu yg disamping kita sekarang ini adalah pasangan sejati ...

So, biarkan saja semua berjalan apa adanya, sibuk kan diri dengan kegiatan yg lain, supaya kamu enggak terfokus dengan masalah sekarang ini .. oke

cuma ini aja bisa kasih saran .... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
gak penting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biodata : yang penting appy
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» WTS : Aksesoris baru beli tapi gak suka (murah, yg penting laku)
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Latihan NgePost-
Navigasi: