.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 CONGRATULATION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: CONGRATULATION   Mon Mar 19, 2012 5:03 am

Spoiler:
 

Code:
pcoptimizerprodownload.net
learnbyte.com
classic-finishers.com
classicfinishersindia.com
classicfinishers.in
procera-avh.net
curve-control-jeans.com
orgreenicscam.com
texttheromancebackpdf.com
taxcalculatorindia.com
virusmonk.com
wind-shieldwonder.com
diamondradiance.net
forever-lazy-review.com
orgreenic.net
opc-factor.com
apsgroup.co.in
internetmarketingseo.in
internetmarketingseo.co.in
internetmarketingtraining.co.in
jumpmanualreviews.net
forever-lazy.com
whitesmokegrammarchecker.net
30secondsmilescam.org
teeterhangupsreviews.net
turboovenreview.net
magicmeshdoor.net
swivelsweeperg2.org
forearmforkliftstraps.com
plaqueattackreviews.net
paintzoomproblems.com
illusionmagedownload.org
shokzguide.org
rocketpianosoftware.net
somanabolicreview.net
visualimpactmusclebuildingreviews.com
pregnancywithoutpoundsreviews.com
roulettesniperdownload.com
supreme90dayreview.com
neutrogenaskinidreviews.com
revitolcellulitesolutionreview.net
resveratrolselect.org
medermastretchmarkstherapy.com
vincedelmontefitnesssystem.com
bake-pops.net
opcfactorscam.com
jillianmichaelsdietplans.com
pradoecig.org
teslasecretgenerator.org
bandeep.com
red.ly
zygor-guides-review.net
zombieme.org
ziingareview.com
wiredtreereview.org
venaprorevealed.net
tower200revealed.com
supplementstore4u.com
thelottoblackbook.net
slapchopreview.org
spybubblefreedownload.com
shakeweightreviewes.com
smokelesscigarettesrevealed.com
smokeassistreview.org
singlesnetreview.net
silverlottosystemreviews.com
rotoshavereview.org
ringingintheearscause.net
riddexreviews.net
revitolrevealed.net
resveratrolsupplementsbenefits.net
registrybooster2010.net
passwordresetterreview.net
proactolrevealed.net
pillowpetsreviews.org
pcboosterreview.com
pedeggreview.net
pauladeencookware.org
p90xworkoutplan.net
musclebuildingsupplementsreview.com
necklineslimmerreview.org
lorealskingenesis.net
mistersteamy.net
magniworkgeneratorscam.com
lunarpagesrevealed.com
lowestcaloriealcohol.com
louisvuittonpursebags.com
loseweightin2weeksdiet.com
lipo6review.org
lilashreview.net
jamsterreview.com
choyungslimmingtea.net
justhostrevealed.com
irongymreviews.net
instylerreview.net
indiacatering.in
iheaterscam.com
greenteaace.com
hydroxycutrevealed.com
howtogrowtallernaturallyreview.com
hoveround.org
hostmonsterrevealed.com
healthmasterrevealed.com
hcgdietace.com
hairfallcontrol.net
lashem.org
homeremediesforglowingskin.com
flycellreview.net
flutterooscam.com
fatcowrevealed.com
ecigreview.org
dubturbosoftware.net
drnaturareviews.net
dreammarriagereview.net
dinerdash2online.com
dietchartforweightloss.net
dermatalreview.org
delhicatering.co.in
cbgamersreview.com
cateringservicesindia.com
cateringchandigarh.com
bsnnitrixreview.com
caloriesinvodkacount.com
burnthefatfeedthemusclerevealed.com
bumpitsreview.net
bowtrolrevealed.net
bookmarkingdemonreview.net
bluehostrevealed.com
bidcactusreview.net
bedazzlerreviews.com
babyfooddietplan.com
antiagingfacials.org
abcircleproreviews.org
bigdealreview.com
freeregistrycleanersoftware.net
learnspanishlanguageonline.org
stainlesssteelset.net
imtrinity.com
fapturborevealed.net
predictmysalary.com
pennystockprophetscam.net
streamdirectreview.com
wpaffiliatesite.com
jamoramaexposed.com
projectcb.com
robpoulos.net
choyung.net
watchndownload.com
acaioptimumscam.com
imlobby.com
dermaprilsp.org
dermitagereview.org
autorespondersguide.com
websiteinoneweek.com
SOURCE

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Tue Mar 20, 2012 2:51 am

Nice posting syedara, sebenarnya saya pribadi sudah tau via twitter temen, tapi sengaja g di post, menghindari anggapan acl staff dan crew turut serta, semenjak di awal - awal forum di publish staff sudah sepakat untuk lebih mengedepankan defensif ketimbang offensif. Jikalau pun ada offensif [pentes] kita akan memberitahukan ke pemilik web.

Saya sebagai staff sangat tidak bangga jika di index web yang di deface terpampang acehline staff atau bla .. bla ... karena hampir semua staff belajar kepada salah satu elite di indonesia secara langsung dan tidak langsung.

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |


Terakhir diubah oleh ab4nxc tanggal Tue Dec 25, 2012 7:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Wed Mar 21, 2012 9:51 pm

maafkan ane bang atas posting ini...hanya sbg penyemangat buat temen2 khususnya ane buat trus blajar, blajar, dan blajar.... Smile

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Thu Mar 22, 2012 3:28 am

@$)^&% wrote:
maafkan ane bang atas posting ini...hanya sbg penyemangat buat temen2 khususnya ane buat trus blajar, blajar, dan blajar.... Smile

No problem, santai saja Very Happy, ada selentingan kabar sang "Hacker" sekota sama saya. Untuk kota langsa, atau langsa kota kami selalu memantau perkembangan cyber disana, dan komunitas ini memiliki support offline yang mengikuti perkembangan apa yang sedang terjadi.

Kita juga mempersilahkan posting saja msalah hacked, hacking, asal kan jangan kita ikut2 an Very Happy, kita ini dah pada tua - tua lha ngapain lagi maen hacking web.





_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |


Terakhir diubah oleh ab4nxc tanggal Fri Mar 23, 2012 12:38 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : not angry)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Fri Mar 23, 2012 1:58 pm

ab4nxc wrote:
@$)^&% wrote:
maafkan ane bang atas posting ini...hanya sbg penyemangat buat temen2 khususnya ane buat trus blajar, blajar, dan blajar.... Smile

No problem, santai saja Very Happy, ada selentingan kabar sang "Hacker" sekota sama saya. Untuk kota langsa, atau langsa kota kami selalu memantau perkembangan cyber disana, dan komunitas ini memiliki support offline yang mengikuti perkembangan apa yang sedang terjadi.

Kita juga mempersilahkan posting saja msalah hacked, hacking, asal kan jangan kita ikut2 an Very Happy, kita ini dah pada tua - tua lha ngapain lagi maen hacking web.


wah ini bahaya umur dibawa2 sama masalah hacking Very Happy, menurut aku sih sah2 aja melakukan penetrasi ke web/jaringan buat cari bugs atau celah asal tujuannya baik. tp tolong ya kalo abis ngehajar situs orang jangan cuma ganti2 halaman trus iklan sana sini, pake ngomong hacker lah? WTF hacker itu apa seh? malingkah,koruptor apa penjahat kelas teri? come on kalo jadi baek jangan setengah2 jadi jahat juga jangan setengah2, gw percaya sama yg defance situs2 luar cuma pengen exist dan pengen ngukur kemampuan. tp percayalah pekerja IT itu ga semuanya jenius. gw juga ga yakin sama yg defance itu kalo dah terjun ke masyarakat dan diminta tolong buat web+disuruh jaga dan diserang 1 hari 24x serangan selama 1 minggu berturut2 bisa tahan tuh system? "emangnya lo tuhan bisa perfect banget"


NGERUSAK ITU MUDAH, MENJAGA BIAR GA RUSAK ITU YANG SUSAH. BUTUH KEULETAN DAN KESABARAN


sorry lagi kena virus galau ..... lol! lol!

_________________

BACA ATURAN FORUM SEBELUM POSTING
SEARCHING DULU SEBELUM POSTING BIAR TIDAK REPOST
ANDA SOPAN KAMI SEGAN
JANGAN POSTING DI TEMPAT YG BUKAN TEMPAT NYA


..:: Semuanya Berawal Dari Kesederhanaan ::..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Sat Mar 24, 2012 7:35 pm

syah wrote:


NGERUSAK ITU MUDAH, MENJAGA BIAR GA RUSAK ITU YANG SUSAH. BUTUH KEULETAN DAN KESABARAN



100% setujU cheers cheers cheers

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Mon Mar 26, 2012 2:38 am

[quote="syah"]
ab4nxc wrote:
@$)^&% wrote:



NGERUSAK ITU MUDAH, MENJAGA BIAR GA RUSAK ITU YANG SUSAH. BUTUH KEULETAN DAN KESABARAN
sorry lagi kena virus galau ..... lol! lol!

Pengalaman pribadi ane selaku admin,bukan kesabaran dan keuletan saja tapi juga kebesaran jiwa, acehline web pernah di hajar juga databese nya rusak parah, sehari - senalam memperbaiki nya dan itu pun masih jauh dari baik.

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
@$)^&%
Newbie Master


Jumlah posting : 321
Age : 101
Localisation : Indonesia
Reputation : 13
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Wed Mar 28, 2012 12:12 am

ab4nxc wrote:


Pengalaman pribadi ane selaku admin,bukan kesabaran dan keuletan saja tapi juga kebesaran jiwa, acehline web pernah di hajar juga databese nya rusak parah, sehari - senalam memperbaiki nya dan itu pun masih jauh dari baik.

asal na pas hati lg GALAU wkt memperbaikinya bang Smile piss cheers

_________________
salut 4 all
,--^----------,--------,-----,-------^--,
| ||||||||||||||| `------------------' | O ............ Acehline ........ Community .............
`+-----------------------------------^-|
`\_,-------, _________________|
''''''/ XXXXXX /` | ' | ' |
'''''/ XXXXXX /` |____|
''''/ XXXXXX /
'''(_______(

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://root.blackhat-id.org/
hack87
Newbie Master


Jumlah posting : 413
Localisation : Pat Manteng!
Reputation : 4
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Sun Apr 01, 2012 6:17 am

menebang pohon hanya lima menit, tapi menumbuhkan pohon butuh lima tahun *semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hack87.posterous.com
ab4nxc
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 726
Localisation : Pulau Sumatera
Reputation : 13
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Sat Apr 07, 2012 2:56 pm

hack87 wrote:
menebang pohon hanya lima menit, tapi menumbuhkan pohon butuh lima tahun *semangat
Very Happy tak ada bantahan neh

Code:
http://rains.web.id/tes.html

_________________
Spirit of open source
| Website | Forum | Manifesto | Klik !!! | MyBlog |
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acehline.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CONGRATULATION   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CONGRATULATION
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Lain - lain :: Berita-
Navigasi: