.:Acehline Community:.
Silahkan mendaftar untuk Access penuh

.:Acehline Community:.

Computer - Internet - Hacking - Security
 
IndeksPortailPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share] XDM yang open source melawan IDM yang berbayar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syah
Super Newbie
Super Newbie


Jumlah posting : 651
Localisation : blackhole
Reputation : 19
Registration date : 16.04.07

PostSubyek: [Share] XDM yang open source melawan IDM yang berbayar   Sat Jan 18, 2014 6:20 pm

Hallooooooooooo Semua  lol! 

pada kenal dong IDM? yup Internet Download Manager. aplikasi wajib bagi yang haus bandwidth  Very Happy walaupun download manager ini bayar tapi selalu saja ada jalan menuju roma...seeh. berbahagialah pengguna Windows krn IDM hanya tersedia buat windows saja  Neutral dengan trial 30 hari dan full license $29.95 tetep saja hanya windows, so gimana yang pengguna linux/Mac? tenang mas/bro sekarang sudah ada tandingan IDM namanya XDM alias Xtreme Download Manager yang mengkleim meningkatkan download speed up-to 500%  Shocked . so apa harus bayar/crack tiap ada versi baru? tenang mas/bro XDM gratis kok atau lebih tepatnya Open Source asal di PC/Laptop/Kompi agan sudah terinstal .NET (terbaru) and Java (terbaru), dari pada panjang lebar mending langsung ke TKP ---> [You must be registered and logged in to see this link.]

awas gan jangan sampe nyungsep downloadnya..... filenya kecil kok yg gede cuma .NET ama Java Envionmentnya doang....  What a Face  Basketball

Saran:
instal dulu .NET v3.5 - v4 - v4.5 tapi kalo repot ya v3.5 cukup dah
LINK .NET (offline installer)
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

JAVA ENVIRONMENT (offline installer)
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

[You must be registered and logged in to see this image.] BACA ATURAN FORUM SEBELUM POSTING
[You must be registered and logged in to see this image.] SEARCHING DULU SEBELUM POSTING BIAR TIDAK REPOST
[You must be registered and logged in to see this image.] ANDA SOPAN KAMI SEGAN
[You must be registered and logged in to see this image.] JANGAN POSTING DI TEMPAT YG BUKAN TEMPAT NYA


..:: Semuanya Berawal Dari Kesederhanaan ::..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://syah.acehline.org/
 
[Share] XDM yang open source melawan IDM yang berbayar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:Acehline Community:. :: Download :: Internet-
Navigasi: